Июл 24, 2013
admin

Скорый перекус — Рецепты бутербродов

5

Если нет условий или же времени для приготовления еды, то бутерброды просто не заменимы. Бутерброды бывают холодными, горячими, солеными, сладкими. По сути, бутербродом можно назвать все, что включает ломтик хлеба, который намазан маслом, а также иной, готовой пищи.
Кстати, бутерброд носит название своего создателя — лорда Сэндвича. Именно он, дабы очень не отрываться от карт, и изобрел данное кушанье.
В приготовлении зависит все непосредственно от кулинарных фантазий. Вот бутерброды рецепты с фото , приготовление которых много времени не отнимет.

  • Сырный бутерброд из микроволновки. Это легкий рецепт. Отрезаем хлеб/батон. Кусочками нарезаем сыр (твердый), вылеживаем на хлеб и ставим ненадолго в микроволновку, дабы не расплавился сыр. Потом достаем уже готовый теплый бутерброд Паста бутербродная. Дабы сделать пасту, необходимо 100г растаявшего сливочного масла, а также 100г сыра, потертого на терке, перец, морковка. Морковь нужно натереть на терке, смешать с маслом, сыром. Получившуюся массу нужно хорошо взбить, поперчить. Руки не утомились и паста готова!
  • Простой сырный бутерброд. На кусок белого/черного хлеба, который смазан маслом, нужно положить ломтик российского или голландского сыра, поперчить, посолить.
  • Бутерброды острые. Для приготовления надо на терке натереть сыр, потом перемешать со сладким измельченным перцем. Ломтик батона/хлеба смазать маслом, посыпать сыром, который уже смешан с перцем. Такие бутерброды делаются быстро, и получаются довольно вкусными.
  • Бутерброд с консервами. На хлеб выложить кусочек сельди и кружок вареного яичка. Потом украсить бутерброд укропом, луком, если таковые имеются. Также можно намазать кусок ржаного хлеба маслом, выложить туда шпроты, кусочек лимона, украсить зеленью. Такой рецепт должны все знать, поскольку он зачастую есть на застольях и праздниках.
  • Колбасные бутерброды. Колбасу без разницы какого сорта нарезать кружочками, квадратиками, как угодно. Выложить затем на хлеб. Также можно украсить бутерброд кусочками сыра и зеленью.
  • Бутерброды с икоркой. Кусочек хлеба, смазанный маслом, накрыть слоем, не очень толсто, черной/красной икры. Такой бутерброд считается изысканным, дорогим. Икра питательна и очень полезна.
  • Горячий сырный сэндвич. Ломтик хлеба смазать маслом, выложить сыр, ломтик ветчины, а потом опять сыр. Накрыть сэндвич намазанным ломтиком хлеба. Разогреть сковороду, положить сэндвич, поджаривать 5 мин.

Поделиться в соц. сетях

Ещё по теме:

Популярные новости

загрузка...

Оставить комментарий

Самые интересные новости

загрузка...

Как пить абсент - норвежский способ единорог

Новые страницы

Поделись с друзьями

0