Ноя 19, 2013
admin

Как пьют Мартини Бьянко, Россо, Розато

Популярность «Мартини» не требует доказательств. Этот напиток любят употреблять и мужчины, и женщины. «Мартини» — это известная марка итальянского вермута — ароматизированного крепленого вина с привкусом пряностей и лекарственных растений. Издавна вермут делался только из белых вин. Сегодня можно найти в магазинах вермуты из розового и красного винограда. К примеру, Martini Rosato (розовый).

Перед употреблением «Мартини» необходимо настроится на волну веселого вечера — собственно такое настроение подарит этот вермут. И для этого надо подготовить правильные бокалы, которые должны иметь форму конуса, и обязательно на длинной ножке. Когда в распоряжении такого нет, разрешается использовать четырехугольный низкий бокал.

Этот алкоголь можно употреблять в чистом виде, а также в составе коктейля. Это индивидуально для каждого человека. Вам может совершенно не понравиться чистый «Мартини», но вот от сочетания его с чем-нибудь, Вы будете в восторге, или же наоборот. Доказательством являются многочисленные истории, когда люди вспоминают о первом неприятном знакомстве с этим вермутом, но позже случайно попробовавшие этот напиток в ином виде. Самое главное, «Martini» необходимо пить исключительно только охлажденным. Давайте познакомимся с вариантами, как правильно пить «Мартини».

классический вариант употребления мартини

При подаче Бьянко и Розато советуют положить дольку лимона или оливку. Оливку, как правило, насаживают на зубочистку. Когда есть желание, можно бросить кубик льда в бокал. Дабы «Мартини» был более приятным на вкус, можно положить другие фрукты. Однако будьте осторожны, дабы не пропал основной герой — «Мартини».
Девушки очень часто влюбляются в этот напиток после того, как перемешают его со людом и фруктовыми соками.  Россо хорошо подходит к апельсиновому и вишневому соку.

Тогда горько-сладкий привкус Мартини Россо будет свежее и легче. Мартини Бьянко обладает менее горьким привкусом, а также изысканным ароматом. И его не надо разбавлять соками. Такой «Мартини» советуют употреблять, смешивая с содовой или тоником.

апельсин и персик

А вот гурманы любят добавлять в «Мартини» лук. Репчатый лук в напитке может поразить Вас, потому следует пробовать такой напиток очень осторожно.

Известный коктейль Бонда можно сделать, смешав 10 мл «Мартини», 50 мл водки, и лед. Далее нужно охладить бокал и аккуратно вылить туда получившуюся смесь.

Рекламный ролик мартини с отличной звуковой составляющей

Поделиться в соц. сетях

Ещё по теме:

Популярные новости

загрузка...

Оставить комментарий

Самые интересные новости

загрузка...

Как пить абсент - норвежский способ единорог

Новые страницы

Поделись с друзьями

0