Июл 22, 2012
admin

Коктейль «Боярский» рецепт

Рецепт коктейля боярский

Коктейль «Боярский» – из серии так называемых шотов, уже несколько лет популярен среди тусовочной публики крупных российских городов. Общепринято то мнение, что придуман этот напиток был одними славными ребятами в примечательном городе Ибица в недалеком 2004г.

Подача «Боярского»производится  холодным, но безо льда, в небольшой стопке объемом 40-60 мл.

Пить его нужно сразу — залпом, затем нужно ударить по столу рукой и крикнуть «Каналья!» — это, конечно, не обязательный атрибут, но мы же не же не хотим потерять весь шарм. Эффект от употребления коктейля не оставит долгих ожиданий. Поэтому его относят к категории шот (от англ. «выстрел»), ксродни коктейлю Хиросима. Завершение вкусу придает необычное сочетание сладкого Гренадина и острого Табаско.

Рецепт коктейля Боярский

- 30 мл охлажденной водки;

- 25 мл Гренадина;

- 3 — 5 капель соуса Табаско;

Сначала в стопку наливается Гренадин, затем по коктейльной ложечке, или ножу, аккуратно вторым слоем наливают водку и капают несколько капель Табаско, которые беспрепятственно проходят слой водки и оседают на границе с сиропом.

Видео приготовления коктейля «Кровавый Боярский»

Поделиться в соц. сетях

Ещё по теме:

Популярные новости

загрузка...

Есть 2 коммент.

  • Не понятно,почему здесь написано город(!!!) ИБИЦА( кто это писал???) ,а чувак в видео говорит про Казантип

  • Это достаточно молодой коктейль со своей особой историей. А когда его опробовал, у меня волосы чуть дыбом не встали, очень вкусный.

Оставить комментарий

Самые интересные новости

загрузка...

Как пить абсент - норвежский способ единорог

Новые страницы

Поделись с друзьями

0